바리스타교육과정 정성을다해서!
바리스타교육과정 정성을다해서!
반갑습니다!!!
오늘은 커피가 아닌 얼음을 갈아 넣은
딸기 스무디 커나치노를 마시고 있답니다.
시원한 음료를 먹으니 답답한 마음이 뚫리는 것 같은데요.
오늘은 바리스타교육과정 대하여 알아보는
시간을 가지도록 하~겠~습~니~다~!
바리스타교육과정 커피를 만드는 전문가를 가리키며,
전문적인 지식과 경험을 바탕으로 좋은 원두를 선택하고
머신을 완벽하게 활용하여 고객의 입맛에
최대한의 만족을 주는 바리스타교육과정 커피를
만들어내는 작업 수행 능력을 평가합니다!!
바리스타교육과정 2급 자격증 시험 같은 경우
대한민국 국민이면 누구나 응시 가능하며
학력, 경력, 연령의 제한이 없습니다^^
다만 1급 같은 경우 2급 취득자만
응시가 가능하니 알아두시면 좋겠습니다~
바리스타교육과정 학개론, 기계, 추출, 배전, 재료, 영양,
매장관리, 커핑 및 향미 평가 등 정말 다양한 수업을
통하여 전문가로 성장 하실 수 있습니다!!!
또한 바리스타교육과정 직접 에스프레소, 카푸치노,
그라인더 굵기 맞추기, 결하트, 로제타 등
다양한 실습을 많이 경험 해봐야 한답니다~
바리스타교육과정 그거 아세요??
숭실호스피탈리티 직업전문학교는 로스팅, 라떼아트,
블렌딩, 테스팅 등 스킬, 핸들링을 만드는 데 있어서
중요한 실무와 실습 중심의 전공특성화 교육으로 배우며,
본교의 커피지도자과정은 일반대학에 개설되어 있지 않다고 해요!!!
또한, 바리스타교육과정 라마르조꼬 회사 커피머신을
보유하고 있으며 교수진과 좋은 아웃풋으로 정말 유명하답니다^^
미국, 일본, 중국, 동남아 등 세계 여러 나라와 산학협력을
맺었으며 인턴십과 해외 취업률이 높아요.
바리스타교육과정 배우고 싶다면??
실습, 대회, 자격증 취득이 이루어지는 국제공인시험장으로
등록 되어있는 숭실호스피탈리티 직업전문학교에서
상담을 받아보시기 바랄게용ㅎㅎㅎ